ELTI Sabirin

Sativa Septiani (kls XII SMAN 1 Kasihan Bantul)

“ Belajar bahasa Inggris di ELTI itu senang dan enak. Gurunya menyenangkan dan metode belajarnya itu gak bosenin, paling enak tuh ada gamesnya, jadi bias bermain sambil belajar. Ruangannya full AC, jadi adem. Pokoknya seneng deh di ELTI. Saya sudah 6 tahun belajar English di ELTI. I trust with ELTI. Pokoknya ELTI is the best!” 

 

Anissa Nugraheni (SMAN 8 Jogja)

Dengan belajar bahasa Inggris di ELTI menjadikan saya lebih mudah mempelajari materi yang diajarkan di sekolah, gak takut lagi sama pelajaran bahasa Inggris malah jadi suka banget dengan pelajaran bahasa Inggris. Pengajar di ELTI santai-santai dan baik tapi tetap professional banget, seru dan asyik karena di ELTI bisa belajar sambil bermain.

 

Sarah Kharina (Kls VII SMPN 5 Jogja)

ELTI sangat cocok untuk para pelajar baik SD, SMP, SMA maupun Universitas. Terbukti dengan begitu populernya ELTI di kalangan pelajar dan masyarakat disbanding lembaga bahasa Inggris lainnya juga banyaknya siswa ELTI yang les di ELTI selama bertahun-tahun. Itu artinya banyak orang tua siswa yang percaya kepada ELTI untuk “menitipkan” anak mereka di ELTI. Begitu juga saya yang sudah les di ELTI selama 8 tahun. ELTI bahakan seperti rumah kedua saya.

 

Briliant Kenya Lareki (Kls XI SMAN 3 Jogja)

Saya sudah belajar bahasa Inggris bertahun-tahun, dan ELTI selalu menjadi tempat yang saya pilih untuk memperdalam ilmu saya. Sudah 10 tahun saya menjadi saksi atas kemajuan ELTI, mulai dari buku, pengajar, staf bahkan bangunan yang ada. Kehandalan ELTI untuk membantu orang dalam belajar bahasa Inggris sudah terbukti.  From zero to hero! ELTI is the  best place to study English where you feel at home.

 

Anita Mahadewi (kls IX SMPN 6 Jogja)

I Love ELTI. ELTI seperti rumah kedua saya. I’ve learn English in ELTI for 8 years from Elementary School. Sebentar lagi saya lulus karena sekarang sudah di advanced 3. The friends in here are totally rock! Sudah seperti keluarga sendiri. I almost know all the teachers & staff in ELTI.

 

Likuidita yona ramadhani (kls VII SMPN 5 Jogja)

Usiaku sekarang 14 tahun, belajar di ELTI sejak kelas 1 SD, dan selama 9 tahun saya tidak pernah bosan belajar di ELTI. Tempatnya Enak, gurunya asik, makanan dikantin maknyus, dan yang paling penting harganya murah abis! Saya sekarang sudah di level akhir dan saya mengeluarkan uang 2x lebih sedikit dari teman saya yang mengikuti bimbel di kursus bahasa Inggris lain tapi masih di level tengah. ELTI itu beda sama kursus lain, kita bisa duduk dikursi, bias juga lesehan. 1,5 jam waktu les tidak hanya digunakan untuk belajar, tapi juga bermain. Di ELTI keluarga bisa dibentuk, ELTI sudah seperti rumah ketiga saya setelah rumah saya sendiri dan sekolah. I LOVE ELTI!! 

 

Lintang Putra Sadewa (kls IX SMPN 8 Jogja)

“Les di ELTI? Pokoknya asik, tentornya bersahabat dan gak bikin bingung. Selain itu pelajarannya gak bikin bosen, apalgi games-nya menarik. Pokoknya les di ELTI nggak bakal nyesel deh!”

 

Roshynta Linggar Andatu (kls XI SMAN 5 Jogja)

Belajar di ELTI itu menyenangkan, sudah 8 tahun saya belajar di Elti dan tidak pernah bosan. Hampir semua Guru di Elti saya kenal. Elti seperti rumah saya sendiri karena kenyamanan yang diberikan. Saya sangat mengapresiasi Elti karena Elti juga sangat mengapresiasi kami.  

 

Christian Charisma (Guru Bahasa Inggris di Solo)

“ELTI adalah bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan saya. Pengalaman belajar saya di ELTI sangat menyenangkan. Metode yang dirancang dengan tepat membuat saya menjadi lebih cepat memahami tata bahasa yang kompleks sekalipun. Guru yang ramah dan bersahabat, serta suasana kelas yang hangat (walaupun pakai AC) membuat saya merasa bahwa ELTI adalah my second home. Sekarang saya sudah menjadi guru Bahasa inggris di sebuah sekolah swasta di Solo, dan banyak kegiatan kelas yang saya ikuti di ELTI dulu menjadi inspirasi saya dalam mengajar. Bahkan sekarang saya bisa mengelola lembaga pendidikan bahasa asing milik saya sendiri. Thanks ELTI, I couldn’t have done it without you! “ 

 

Raisatun Nisa Sugiyanto (Mahasiswa Farmasi UGM)
“ELTI satu-satunya lembaga kursus bahasa inggris yang menjadi pilihanku! 
 

Anggarani Kirana (Mahasiswi Manajemen UGM)

Saya sudah les di ELTI SEJAK kelas 4 SD,SMP dan SMA juga di ELTI sampai kuliah sekarang ini aku tetap percaya sama ELTI. Di ELTI tu cara ngajarnya asyik gak monoton kayak lembaga-lembaga lain. Gamesnya asik-asik buat lebih memahami materi yang diajarkan dan cepat ingat. Guru-gurunya juga asyik dan tetap akrab sama murid2nya. Pokoknya gak rugi les di ELTI, selain menambah ilmu tentunya juga menambah teman. Seru pokoknya! GAK BAKAL NYESEL DEH!!!”

 

Yusuf Pratama Putra (Mahasiswa Teknik Kimia UGM)

“ Banyak sih lembaga-lembaga bahasa Inggris yang menawarkan mutu yang bagus tapi harga mahal. Baru di ELTI saya menemukan lembaga bahasa Inggris yang murah dan mutu bersaing. Pengajar-pengajar di sini ramah dan komunikatif, sehingga belajar bahasa Inggris menjadi menyenangkan. Terima kasih buat ELTI. ELTI is wonderful gan!!!” 

 

Andika Budiningtyas (Mahasiswi Arsitek UGM)
“ Kursus bahasa Inggris di ELTI lebih banyak melatih komunikasi. Tentornya juga cukup bersahabat dan komunikatif. Intinya learning by playing dech…Gak rugi gabung di ELTI. 
 

Wahyu Kusuma Astuti (Mahasiswa Arsitek UGM)

“Sejak SD saya belajar di ELTI, cara belajarnya  asik banget, ngajarin aktif berbahasa Inggris. Modal banget buat debating & speech. Thank you ELTI. Love!”

 

Selma Mutiara Hani (kls IX SMPN 5 Jogja)

“Saya sudah 9 tahun belajar di ELTI (Sekarang Advanced 3) sudah mengalami asam manis pahit kecutnya ELTI. ELTI bagi saya sudah seperti rumah ke-2. Kalau hujan saya sering berteduh di ELTI bahkan saya menemukan cinta pertama saya di ELTI. Banyak kata yang susah diucap yang jelas hati sudah tertancap di sini. Dari Hadidarsono sampai di sabirin berjajar kenangan indah di ELTI. Terima kasih ELTI, aku mencintaimu selalu..” 

 
Copyright © 2013. ELTI Gramedia. All Rights Reserved.